1. Home
  2. Rezept
  3. Fajitas

Fajitas

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch
Zwiebel1
Chilischote fein gehackt1
Rinderhack - jede Árt von klein geschnittenen Fleisch ist auch ok250 gr.
15-Kräuter-Mischung aus Türkei-Urlaub etwas
Kreuzkümmel etwas
Salz etwas
Tomaten in Würfel100 ml
Gemüse
Zwiebel2
Knoblauchzehe1
Paprikaschote frisch1
Kl. Dose Mais1
kl. Dose Knidney Bohnen1
Tomaten in Würfel400 ml
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Guacamole
siehe mein KB etwas
Knoblauchrahm
Sauerrahm100 ml
Crème fraîche150 ml
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Salat
nach Lust und Laune - hier 1 Packung gemischter Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken. In etwas Öl anrösten, Rinderhack (oder Fleischstreifchen) dazugeben und gut abbraten, Tomatenwürfel unterrühren und mit dem Chili und den Gewüzen abschmecken. Warmstellen.

    2.Mais und Kindneybohnen abgiessen und mit reichlich kalten Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und grob schneiden. In etwas Öl glasig rösten, Tomatenmark kurz mitrösten. Tomatenwürfel, Paprika (in Streifen geschnitten), die Bohnen und den Mais zugeben. Knoblauch reinpressen und alles etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bereitstellen.

    3.Sauerrahm, mit Creme Fraiche und einer gepressten Knoblauchzehe vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat bereitstellen. Guacamole bereitstellen.

    4.Tortillawraps lt. Packungsanleitung wärmen. Alles bereitstellen und nach Lust und Laune füllen. Mit Fingern essen und nach Herzenslust herumpatzen. Morgen gibts die Reste vom Gemüse und Fleisch dann zusammengemischt in einer Reispfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Fajitas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich