Zutaten für 4 Personen
Fleisch | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Rinderhack - jede Árt von klein geschnittenen Fleisch ist auch ok | 250 gr. |
15-Kräuter-Mischung aus Türkei-Urlaub | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Salz | etwas |
Tomaten in Würfel | 100 ml |
Gemüse | |
---|---|
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Kl. Dose Mais | 1 |
kl. Dose Knidney Bohnen | 1 |
Tomaten in Würfel | 400 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Guacamole | |
---|---|
siehe mein KB | etwas |
Knoblauchrahm | |
---|---|
Sauerrahm | 100 ml |
Crème fraîche | 150 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salat | |
---|---|
nach Lust und Laune - hier 1 Packung gemischter Salat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Zwiebel schälen und fein hacken. In etwas Öl anrösten, Rinderhack (oder Fleischstreifchen) dazugeben und gut abbraten, Tomatenwürfel unterrühren und mit dem Chili und den Gewüzen abschmecken. Warmstellen.
2.Mais und Kindneybohnen abgiessen und mit reichlich kalten Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und grob schneiden. In etwas Öl glasig rösten, Tomatenmark kurz mitrösten. Tomatenwürfel, Paprika (in Streifen geschnitten), die Bohnen und den Mais zugeben. Knoblauch reinpressen und alles etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bereitstellen.
3.Sauerrahm, mit Creme Fraiche und einer gepressten Knoblauchzehe vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat bereitstellen. Guacamole bereitstellen.
4.Tortillawraps lt. Packungsanleitung wärmen. Alles bereitstellen und nach Lust und Laune füllen. Mit Fingern essen und nach Herzenslust herumpatzen. Morgen gibts die Reste vom Gemüse und Fleisch dann zusammengemischt in einer Reispfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Fajitas“