Zutaten für 1 Personen
Paprika, gelb | 1 |
Leberwurst | 150 g |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Oliven, grün | 3 |
Käse | 25 g |
Thymian getrocknet | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen und halbieren. Die weißen Trennwände und Kerne entfernen.
2.Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und die Paprika hineinlegen
3.Paprika mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Knoblauch in Scheiben schneiden und über die Paprika streuen.
4.Die Paprikahälften mit Leberwurst füllen. Die Oliven in Scheiben schneiden und darauflegen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und darübergeben.
5.Die Tomate in Scheiben schneiden auf die Zwiebeln legen dann salzen, pfeffern mit Thymian bestreuenm und mit Olivenöl beträufeln. Käse darüber raspeln.
6.Ofen auf 200°C vorheizen und die gefüllten Paprikahälften mit der Auflaufform auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. überbacken.
7.Am Besten gleich aus der Auflaufform futtern. Dazu paßt frisches Baguette oder Ciabatta.
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vom
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