1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika mal anders

gefüllte Paprika mal anders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot¾
Öl etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Rinderhackfleisch400 g
Möhre1
Koriander etwas
Chili aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Ingwer gemahlen etwas
Zimt gemahlen etwas
Curcuma etwas
Cardamom etwas
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Zucchini1
Feta200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika halbieren und putzen dann 5 Min blanchieren. In eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch im heißen Fett krümelig anbraten, geraspelte Möhre und die Gewürze zufügen.

    3.Paprikaschoten mit der Fleischmasse füllen.

    4.Tomaten mit der Gewürzmischung und evtl. etwas Zucker verrühren um die Paprika herum in die Auflaufform geben. Zucchini in Stücke schneiden und zufügen.

    5.Gefüllte Paprika mit in dünne Scheiben geschnittenen Fetakäse belegen und bei ca. 200 °C etwa 30 Min im Backofen überbacken. Dazu Reis oder Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich