Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | ¾ |
Öl | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Möhre | 1 |
Koriander | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Curcuma | etwas |
Cardamom | etwas |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Zucchini | 1 |
Feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika halbieren und putzen dann 5 Min blanchieren. In eine gefettete Auflaufform legen.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch im heißen Fett krümelig anbraten, geraspelte Möhre und die Gewürze zufügen.
3.Paprikaschoten mit der Fleischmasse füllen.
4.Tomaten mit der Gewürzmischung und evtl. etwas Zucker verrühren um die Paprika herum in die Auflaufform geben. Zucchini in Stücke schneiden und zufügen.
5.Gefüllte Paprika mit in dünne Scheiben geschnittenen Fetakäse belegen und bei ca. 200 °C etwa 30 Min im Backofen überbacken. Dazu Reis oder Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika mal anders“