1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Chili-Spitzpaprika

Gefüllte Chili-Spitzpaprika

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot8
Hackfleisch gemischt300 g
Reis200 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel½
Kidney-Bohnen½ Dose
Lauchzwiebel1
Peperoni2
Tomaten2
Schmand1 Becher
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Von den Spitzpaprika einen kleinen Deckel abschneiden und entkernen. Die Deckelabschnitte würfeln und beiseite legen. Die Paprika in etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen.

    2.Reis wie gewohnt garen. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel anbraten. Bohnen, Lauchzwiebel und Peperoni zugeben. Mit etwas passierten Tomaten ablöschen und scharf würzen. Den Reis unterrühren. In die angebratenen Spitzpaprika füllen.

    3.Tomaten würfeln und mit Schmand im Olivenöl (wo vorher die Paprika drin waren) gut verrühren. Mit Brühe ablöschen und die Paprikaschoten daraufgeben. Zugedeckt mind. 15 Minuten garen (je nachdem wie weich die Paprika sein sollen).

    4.Tipp: Für kräftige Esser 3 Paprika einplanen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Chili-Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich