1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S OFENPAPRIKA

BiNe` S OFENPAPRIKA

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika6
Hackfleisch800 Gramm
Schafskæse200 Gramm
Zwiebel, gewuerfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Senf2 Esslöffel
Chiliketchup1 Esslöffel
Ei1
Paniermehl2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
TOMATEN - PAPRIKASOSSE : etwas
Paprikawuerfel / vom Deckel etwas
Zwiebel, gewuerfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Tomaten1 Dose
Schmand200 Gramm
Senf1 Esslöffel
Bouillonpulver1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Paprikas den Deckel abschneiden & aushøhlen.Aus den Deckeln Paprikawuerfel schneiden fuer die Sosse.

    2.Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermengen & in die Paprikas fuellen.

    3.Paprikawuerfel, Zwiebel & Knoblauch im heissen Øl anbraten.

    4.Tomatendose & Schmand zu den Paprika - Zwiebel - & Koblauchgemisch geben, verruehren, wuerzen & leicht køcheln lassen.

    5.Nun die Sosse in eine Auflaufform geben, Paprika darauf setzen & ca 1 Stunde bei 160 Grad Umluft backen.

    6.Ich habe Reis dazu serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S OFENPAPRIKA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich