Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 6 |
Hackfleisch | 800 Gramm |
Schafskæse | 200 Gramm |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Senf | 2 Esslöffel |
Chiliketchup | 1 Esslöffel |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
TOMATEN - PAPRIKASOSSE : | etwas |
Paprikawuerfel / vom Deckel | etwas |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Schmand | 200 Gramm |
Senf | 1 Esslöffel |
Bouillonpulver | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Paprikas den Deckel abschneiden & aushøhlen.Aus den Deckeln Paprikawuerfel schneiden fuer die Sosse.
2.Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermengen & in die Paprikas fuellen.
3.Paprikawuerfel, Zwiebel & Knoblauch im heissen Øl anbraten.
4.Tomatendose & Schmand zu den Paprika - Zwiebel - & Koblauchgemisch geben, verruehren, wuerzen & leicht køcheln lassen.
5.Nun die Sosse in eine Auflaufform geben, Paprika darauf setzen & ca 1 Stunde bei 160 Grad Umluft backen.
6.Ich habe Reis dazu serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S OFENPAPRIKA“