Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprika | 6 |
| Hackfleisch | 800 Gramm |
| Schafskæse | 200 Gramm |
| Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Senf | 2 Esslöffel |
| Chiliketchup | 1 Esslöffel |
| Ei | 1 |
| Paniermehl | 2 Esslöffel |
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
| TOMATEN - PAPRIKASOSSE : | etwas |
| Paprikawuerfel / vom Deckel | etwas |
| Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Tomaten | 1 Dose |
| Schmand | 200 Gramm |
| Senf | 1 Esslöffel |
| Bouillonpulver | 1 Teelöffel |
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Von den Paprikas den Deckel abschneiden & aushøhlen.Aus den Deckeln Paprikawuerfel schneiden fuer die Sosse.
2. Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermengen & in die Paprikas fuellen.
3. Paprikawuerfel, Zwiebel & Knoblauch im heissen Øl anbraten.
4. Tomatendose & Schmand zu den Paprika - Zwiebel - & Koblauchgemisch geben, verruehren, wuerzen & leicht køcheln lassen.
5. Nun die Sosse in eine Auflaufform geben, Paprika darauf setzen & ca 1 Stunde bei 160 Grad Umluft backen.
6. Ich habe Reis dazu serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
























Kommentare zu „BiNe` S OFENPAPRIKA“