1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Schaschlik-Spieße

Puten-Schaschlik-Spieße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust400 g
Bauchspeck150 g
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Chilisoße250 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenbrust in Stücke schneiden, Bauchspeck in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel in große Stücke schneiden.

    2.Immer abwechselnd auf Spieße stecken. Paprika-Zwiebel-Pute-Paprika-Zwiebel-Speck-Paprika-Zwiebel-Pute-Paprika-Zwiebel-Speck-Paprika-Zwiebel-Pute-Zwiebel-Paprika. 6 Spieße fertigen.

    3.In heißem Oivenöl rundum anbraten. Dann würzen und die Chilisoße zugießen, zusätzlich 200 ml Wasser aufgießen. Ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    4.Dazu schmecken Pommes und Salat.

    5.Guten Appetit. -- Bilder sind geladen !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Schaschlik-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich