Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 400 g |
Bauchspeck | 150 g |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Chilisoße | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenbrust in Stücke schneiden, Bauchspeck in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel in große Stücke schneiden.
2.Immer abwechselnd auf Spieße stecken. Paprika-Zwiebel-Pute-Paprika-Zwiebel-Speck-Paprika-Zwiebel-Pute-Paprika-Zwiebel-Speck-Paprika-Zwiebel-Pute-Zwiebel-Paprika. 6 Spieße fertigen.
3.In heißem Oivenöl rundum anbraten. Dann würzen und die Chilisoße zugießen, zusätzlich 200 ml Wasser aufgießen. Ca. 15 Minuten schmoren lassen.
4.Dazu schmecken Pommes und Salat.
5.Guten Appetit. -- Bilder sind geladen !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Puten-Schaschlik-Spieße“