Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 6 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Möhre | 1 |
Tomatenmark | etwas |
liter Fleischbrühe | 1 |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
altes Brötchen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Deckel von den paprika entfernen, waschen u. bei seite stellen. hackfleischmasse mit den zwiebeln, knofi , ei, eingeweichtem brötchen, pfeffer, salz u. paprika vermischen u. damit die paprika füllen.
2.paprika im bräter von allen seiten goldbraun anbraten, raus nehmen u. bei seite stellen.die möhre u. zwiebel grob klein schneiden u. dazu geben, mit anrösten lassen u. dann viertel tube tomatenmark dazu geben.
3.jetzt die fleischbrühe dazu geben und die gefüllten paprika in den bräter stellen u. ab in den vorgeheizten backofen 45 min bei 180 grad umluft schmoren lassen.
4.paprika raus nehemen. zwiebel u. möhren ebenfalls rausnehmen. die soße binden u. noch mal mit salz, pfeffer u. paprika ab schmecken. als beilage gibs salzkartoffeln o. reis.....guten appetit ..... bilder sind hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Aus dem Backofen - gefüllte Paprikaschote ♥ ♥ ♥“