Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 4 |
Olivenöl | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Chilli, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3694 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3694 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Paprika halbieren und entkernen und auf ein Backblech - die Haut nach oben - legen. Bei 220 Grad die Paprika grillen bis sie leicht verbrannt ist.. Abkühlen lassen und die Haut von den Paprika abziehen. Die Paprika in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprikapulver bestreuen. Diese dann in ein Glas mit Deckel schichten und jede Schicht mit Olivenöl begießen. Am Ende müssen alle Paprikastücke mit Öl bedeckt sein. Für mindestens einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Paprika eingelegt“