Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 kg |
gelbe Paprika | 1 kg |
Aceto Balsamico Bianco | 3 EL |
Fleur de Sel Meersalz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 8 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 230° Grad vorheizen. Paprika vierteln, entkernen, waschen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten rösten, bis die Haut braun wird und Blasen wirft.
2.Paprika mit einem feuchten Tuch abdecken, lauwarm abkühlen lassen. Häuten, Knoblauch abziehen, fein würfeln. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
3.Paprika in eine Form schichten, dabei salzen, pfeffern und löffelweise mit dem Dressing beträufeln. Abgedeckt über Nacht durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Marinierte Paprika“