1. Home
  2. Rezept
  3. paprika antipasti

paprika antipasti

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch3 Stk.
Oliven8 Stk.
Olivenöl6 el
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Balsamico2 EL
Salz und Pfeffer½ TL
Weißwein1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika waschen, vierteln und von weißen Innenhäuten und Kernen befreien. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Alu-Folie belegtes Backblech setzen und im Ofen bei 225°C etwa 30 Min. backen. Die Schale sollte leicht dunkel werden und Blasen werfen. Aus dem Ofen holen, die Schoten mit einem feuchten Handtuch bedecken und nacheinander mit einem Messer die Haut von den Schoten entfernen. Den Knoblauch enthäuten und hacken und zusammen mit dem Balsamico-Essig, Wein, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Wer es mag, kann noch feingehacktes Basilikum unterrühren. Diese Marinade gut mit den Paprika vermischen und einige Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „paprika antipasti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich