1. Home
  2. Rezept
  3. ANTIPASTI

ANTIPASTI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Paprika3 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Zucchini frisch2 Stk.
Zwiebel frisch2 Stk.
Knoblauch frisch2 Stk.
Olivenรถl10 EL
Krรคuter gehackt2 EL
Balsamico-Essig weiรŸ3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Paprika vierteln, Kerne entfernen und dann mit der Innenseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Ofen in der obersten Schiene mit der Grillfunktion auf 220 grad ca.15-20 min. schieben( die Paprikastรผcke dรผrfen schon fast schwarz werden) Aus dem Ofen nehmen und noch heiss mit einem Messer die Haut abziehen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch grob hacken. In einer Pfanne in etwas ร–l anrรถsten, herausnehmen und schon mal mit dem Olivenรถl, Balsamico, Salz/Pfeffer und den Krรคutern in einer kleinen Schรผssel vermischen.

    3.Die Zucchini und die Aubergine waschen und in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, und in der Pfanne nacheinander auf beiden seiten anbraten. Jetzt wird geschichtet: In einer Schรผssel abwechselnd Auberginenscheiben, Zwiebel/Krรคuterรถl, Zucchinischeiben, Zwiebel/Krรคuterรถl, Paprika usw. schichten. Am besten รผber Nacht ziehen lassen und zu gegrilltem geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žANTIPASTIโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich