Zutaten fรผr 6 Personen
Paprika | 3 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Olivenรถl | 10 EL |
Krรคuter gehackt | 2 EL |
Balsamico-Essig weiร | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Den Paprika vierteln, Kerne entfernen und dann mit der Innenseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Ofen in der obersten Schiene mit der Grillfunktion auf 220 grad ca.15-20 min. schieben( die Paprikastรผcke dรผrfen schon fast schwarz werden) Aus dem Ofen nehmen und noch heiss mit einem Messer die Haut abziehen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch grob hacken. In einer Pfanne in etwas รl anrรถsten, herausnehmen und schon mal mit dem Olivenรถl, Balsamico, Salz/Pfeffer und den Krรคutern in einer kleinen Schรผssel vermischen.
3.Die Zucchini und die Aubergine waschen und in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, und in der Pfanne nacheinander auf beiden seiten anbraten. Jetzt wird geschichtet: In einer Schรผssel abwechselnd Auberginenscheiben, Zwiebel/Krรคuterรถl, Zucchinischeiben, Zwiebel/Krรคuterรถl, Paprika usw. schichten. Am besten รผber Nacht ziehen lassen und zu gegrilltem geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โANTIPASTIโ