Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste in Senfmarinade fertig mariniert | 4 Stück |
Paprika | 4 Stück |
Kartoffeln | 600 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olienöl | etwas |
Salbei, Rosmarin, Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
55 Min
1.Hähnchenbrüste in Senfmarinade waren Reste vom Grillfleisch. Das Fleisch in breite Streifen schneiden, oder im Ganzen lassen, ganz wie man mag. Paprika putzen, Kerne entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden.
2.Den Backofen vorheizen auf 180°C O/U Hitze. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
3.In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Den Paprika zugeben und ebenfalls mit anschwitzen.
4.Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit etwas Olivenöl mischen. Dann auf dem Backblech verteilen. Das Paprika-Zwiebel-Gemüse ebenfalls mit auf dem Backblech geben. Die Kräuter zupfen, einige Zweige ganz lassen und zum Gemüse geben.
5.Das Hähnchenfleisch in der Pfanne ringsum anbraten und anschließend zum Gemüse auf das Backblech geben.
6.Das Blech mit dem Gemüse und dem Fleisch im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Minuten garen. Aus dem Backofen nehmen und auf den Tellern verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Gemüse“