Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Schalotten | 3 |
Chilischote rot | 1 |
Thai-Knoblauch | ½ |
Paprika rot | 2 |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Paprikamark | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
frische Kräuter, z.B. Oregano, Thymian, Majoran, Rosmarin etc. | etwas |
Serranoschinkenscheiben | 8 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Rinderfond | 200 ml |
Rotwein trocken | 1 Schuss |
Frischkäse Paprika | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Tipp
9. Wenn ich Chili-Ringe brauche, kapp ich die Hütchen der Schote und kratz die Kerne und Adern mit einem Espressolöffelstiel aus. Geht prima.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Fleisch: Ungarische Paprika-Hackrolle“