Fleisch: Ungarische Paprika-Hackrolle

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Schalotten3
Chilischote rot1
Thai-Knoblauch½
Paprika rot2
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Paprikamark2 EL
Frühlingszwiebeln2
frische Kräuter, z.B. Oregano, Thymian, Majoran, Rosmarin etc. etwas
Serranoschinkenscheiben8
Olivenöl extra vergine etwas
Rinderfond200 ml
Rotwein trocken1 Schuss
Frischkäse Paprika1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Tipp

    9. Wenn ich Chili-Ringe brauche, kapp ich die Hütchen der Schote und kratz die Kerne und Adern mit einem Espressolöffelstiel aus. Geht prima.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Ungarische Paprika-Hackrolle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Ungarische Paprika-Hackrolle