Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 Stk |
Öl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Hackfleisch | 300 gramm |
gekochter Reis | 100 gramm |
Salz,Pfeffer,Oregano,Kümmel | etwas |
Fleischbrühe | ½ l |
Tomatenmark | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Bratfett oder Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Paprikaschoten Deckel abschneiden. Zwiebel in Öl anrösten, Hackfleisch dazugeben und kurz mitrösten. Reis und Gewürze hineinmengen und die Paprikaschoten damit füllen. In heissem Fett anbraten, dann Brühe angiessen und die Schoten garen. Tomatenmark in der Brühe verrühren, würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Dolma (gefüllte rote Paprika)“