1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika"Italien"

Gefüllte Paprika"Italien"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 gr.
Paprikaschote gelb1 kleine
Paprikaschote rot2 kleine
Knoblauchzehe geschält1 kleine
Rapsöl1 TL
Tomaten passiert500 gr.
Italienische Kräuter2 EL
Feta zerkrümelt etwas
Gemüsebrühe, instant200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen.Paprikaschoten (1 rote &1gelbe samt Stiel halbieren.Kerne und Trennhäute entfernen .Paprikaschoten waschen.2 rote Paprikaschote halbieren,entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )heizen.Öl in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch und Paprikawürfel darin anbraten.Die Hälfte der Tomaten dazugeben und bei kleiner Hitze 2 Min.köcheln lassen.

    3.Reis abgießen und abtropfen lassen.Reis unter den Tomaten-Mix rühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.Fetakäse zerkrümeln und zusammen mit dem Reis in die Paprikahäften füllen.

    4.Restliche Tomaten (250 gr.)und Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben und die Paprikahälften hineinsetzen.Gefüllte Paprika im Ofen ca.30 Min.backen. Mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika"Italien"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich