Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 350 g |
Ei | 1 |
Reis gegart | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Käse geraspelt | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschote frisch rot oder gelb | 2 |
Tomatenmark | 150 g |
Wasser | 400 ml |
Frischkäse | 150 g |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack mit Ei, Reis, Zwiebel, Käse, Salz und Pfeffer verkneten.
2.Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren. Kerne und weisse Häute entfernen (das Grüne oben stehen lassen)
3.Die Hackmasse gleichmäßig in den Paprikahälften verteilen. In eine Feuerfeste Form geben.
4.Tomatenmark, Wasser und Frischkäse miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen. Über die Paprika gießen.
5.Bei 200 °C im Backofen ca. 30-40 Min. garen. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika“