Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika: | |
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Spitzpaprika rot | 5 |
Hülsenfruchte gemischt | 1 Dose |
Pullet Pork | 200 g |
Tomatensoße/Rest | 100 ml |
Käse gerieben | 150 g |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Schmortomaten: | |
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Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Essig | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Olivenöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schmortomaten:
1.Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und grob würfeln. Mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Essig, Zucker, Pfeffer, Petersilie, Olivenöl und Tomatenwürfel in eine Auflaufform geben und gut vermengen und Ofen auf 180° Grad vorheizen!
Paprika:
2.Paprika putzen, halbieren, Kernhaus entfernen und waschen. Dann Pulled Pork mit Tomatensoße, Hülsenfrüchte, Pfeffer und 50g Käse mischen. Dann die Füllung auf die Paprikahälften verteilen, etwas andrücken und auf die vorbereiteten Tomatenwürfel setzen. Mit dem Rest Käse bestreuen!
3.Jetzt Paprika im Ofen ca. 45 Minuten überbacken! Später mit Schnittlauchröllchen bestreuen! Dazu gab es Butterreis! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika auf Schmortomaten“