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Gefüllte Paprika - vegetarisch

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika2 Stück
Langkornreis1 Tasse
Möhren2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch frisch1 Zehe
Wasser2 Tassen
Milch 3,81 Tasse
Tomate1 Stück
Schmelzkäse100 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Gouda mittelalt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Reis in Wasser und Milch kochen, derweil die Möhren grob raspeln, die Zwiebel würfeln, Tomate in kleine Stücke schneiden. Nach der Hälfte der Kochzeit Möhren und Zwiebeln zum Reis geben, Knoblauch dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Flüssigkeit fast aufgenommen ist, Schmelzkäse und Tomatenmark dazu geben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer (ich habe grünen gefriergetrockneten Pfeffer im Mörser zerstoßen) und Paprika abschmecken.

    2.Paprika waschen, längs halbieren, Stil und Scheidewände entfernen. Reismasse in die Paprikahälften verteilen, Gouda (oder Appenzeller, Bergkäse) reiben und auf die gefüllten Hälften verteilen. Paprika in eine Auflaufform setzen und bei Heißluft 175°C ca. 30 - 35 Minuten überbacken.

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    Rezept von Ciwi72
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