Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 2 Stück |
Langkornreis | 1 Tasse |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Wasser | 2 Tassen |
Milch 3,8 | 1 Tasse |
Tomate | 1 Stück |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Gouda mittelalt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Reis in Wasser und Milch kochen, derweil die Möhren grob raspeln, die Zwiebel würfeln, Tomate in kleine Stücke schneiden. Nach der Hälfte der Kochzeit Möhren und Zwiebeln zum Reis geben, Knoblauch dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Flüssigkeit fast aufgenommen ist, Schmelzkäse und Tomatenmark dazu geben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer (ich habe grünen gefriergetrockneten Pfeffer im Mörser zerstoßen) und Paprika abschmecken.
2.Paprika waschen, längs halbieren, Stil und Scheidewände entfernen. Reismasse in die Paprikahälften verteilen, Gouda (oder Appenzeller, Bergkäse) reiben und auf die gefüllten Hälften verteilen. Paprika in eine Auflaufform setzen und bei Heißluft 175°C ca. 30 - 35 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ciwi72
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika - vegetarisch“