Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Spitzpaprika rot | 3 |
Zwiebel rot gewürfelt | 1 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 große |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Rama Culinesse zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Paprika selber gezüchtet.... von gekauften Spitzpaprikas. Die Saat getrocknet und ausgesäht... auf der Terrasse im Kübel wachsen lassen... gute große Pflanze mit vielen Paprikas...grins
2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen.. Zwiebeln anbraten.. Hack zufügen einige Min. braten
3.Paprika putzen ... in Streifen schneiden und würfeln
4.Die Paprika und Kartoffeln mit in die Pfanne mit Brühe ablöschen
5.das Ganze ca. 20-25 Min leicht köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind
6.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken Petersilie unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Hack : Hack - Kartoffel - Paprika - Pfanne“