1. Home
  2. Rezept
  3. Hack : Hack - Kartoffel - Paprika - Pfanne

Hack : Hack - Kartoffel - Paprika - Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Spitzpaprika rot3
Zwiebel rot gewürfelt1
Kartoffeln fein gewürfelt3 große
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Petersilie gehackt etwas
Rama Culinesse zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprika selber gezüchtet.... von gekauften Spitzpaprikas. Die Saat getrocknet und ausgesäht... auf der Terrasse im Kübel wachsen lassen... gute große Pflanze mit vielen Paprikas...grins

    2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen.. Zwiebeln anbraten.. Hack zufügen einige Min. braten

    3.Paprika putzen ... in Streifen schneiden und würfeln

    4.Die Paprika und Kartoffeln mit in die Pfanne mit Brühe ablöschen

    5.das Ganze ca. 20-25 Min leicht köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind

    6.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken Petersilie unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Hack : Hack - Kartoffel - Paprika - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich