Zutaten fĂźr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Ei | 1 |
SemmelbrĂśsel | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
GemĂźsebrĂźhe | 200 ml |
Ăl oder Butterschmalz | etwas |
Sahne | 100 ml |
Ajvar | 2 EL |
Saucenbinder oder Kartoffelstärke | etwas |
Paprika edelsßà | etwas |
Gnocchi frisch | 1 Packung |
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit dem Ei und den SemmelbrĂśseln vermengen. Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen. Daraus kleine KlĂśĂe formen. Die Zwiebel klein wĂźrfeln und die Paprikaschoten in dĂźnne kleine Streifen schneiden. Etwas neutrales Ăl oder Butterschmalz in einer hohen Pfanne zerlassen, die Hackbällchen darin braten und wenn sie durch sind, herausnehmen.
2.Nun die Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Eventuell noch etwas Bratfett hinzugeben. Die Paprikastreifen ebenfalls kurz anschmoren, mit der Brßhe ablÜschen und alles ca. 3-5 Min. kÜcheln lassen, nur so lange, dass die Paprikastreifen noch bissfest sind. Ajvar und Sahne hinzugeben und mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken. Kartoffelstärke mit Wasser anrßhren und die Sauce damit andicken. Zum Schluss die Hackbällchen in der Sauce erwärmen.
3.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und zusammen mit den Paprika-Hackbällchen servieren.
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vom
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