Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch | 2 kleine |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronenabrieb | 1 Msp |
Olivenöl | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprikaschoten putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Zitronenschale fein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebel darin 2 Minuten anbraten, Paprikapulver und Knoblauch kurz mitdünsten, Zitronenschale und -saft dazu geben, 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze weiter garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Paprika-Salat“