1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Mais-Paprika-Salat

Salat - Mais-Paprika-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten, z.B. rot + gelb2
kleine Zwiebeln2
Mais - Abtropfgewicht 285g1 Dose
Salz und Pfeffer bzw. meine pikante Mischung etwas
Kräuter- oder Weissweinessig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen.

    2.Paprika, Mais und Zwiebeln in einer Schüssel vermischen und mit dem Essig, Salz und Pfeffer leicht säuerlich abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Mais-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich