Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten, z.B. rot + gelb | 2 |
kleine Zwiebeln | 2 |
Mais - Abtropfgewicht 285g | 1 Dose |
Salz und Pfeffer bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Kräuter- oder Weissweinessig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen.
2.Paprika, Mais und Zwiebeln in einer Schüssel vermischen und mit dem Essig, Salz und Pfeffer leicht säuerlich abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Salat - Mais-Paprika-Salat“