Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | 3 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Prisen |
Sesam | 2 EL |
Sesamöl | 2 TL |
Maiskörner aus der Dose | 2 EL |
Paprikaschoten rot | 2 große |
Tomaten geschält Konserve | 1 Dose |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Gemüsezwiebel frisch | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Mein Tipp:
4. Dieser scharfe Paprikasalat schmeckt sehr gut zu Frikadellen oder Fleischbällchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Salat: Feurig scharfer Paprikasalat“