Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | 3 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Prisen |
Sesam | 2 EL |
Sesamöl | 2 TL |
Maiskörner aus der Dose | 2 EL |
Paprikaschoten rot | 2 große |
Tomaten geschält Konserve | 1 Dose |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Gemüsezwiebel frisch | 1 große |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen, in Stücke schneiden, mit Paprikastücken und Mais mischen.
2.Die Gemüsezwiebel abschälen, wachen und in Ringe und Stücke schneiden. Zwiebel unter das vorbereitete Gemüse heben.
3.Salat mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken..
Mein Tipp:
4.Dieser scharfe Paprikasalat schmeckt sehr gut zu Frikadellen oder Fleischbällchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Salat: Feurig scharfer Paprikasalat“