Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Aceto Balsamico | 100 ml |
Zucker | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Öl | 1 TL |
Granatapfelsirup | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die 3 Paprika in gleichgroße Stücke schneiden.
2. Die Zwiebel würfeln, nicht zu klein.
3. In einem Topf das Öl erhitzen.
4. Die Paprika- und Zwiebelwürfel in den Topf geben, den Zucker darüber streuen und karamelisieren lassen. Den Ketchup dazu geben.
5. Die Masse mit dem Balsamico-Essig ablöschen und kurz aufkochen lassen, dann das Wasser dazugeben.
6. Der Paprika sollte bissfest sein.
7. Die Soße vom Herd nehmen, den Granatapfelsirup dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „"Zigeunersoße" fürs Schnitzel“