Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spitzpaprika | 8 |
Öl | 3 EL |
Zwiebel fein gewürfelt | 2 EL |
Tomate fein gewürfelt | 1 kleine |
Tomatenketchup | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schafskäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf Wasser zum kochen Bringen.Die Paprikas oben den Deckel abschneiden und die Kerne raus nehmen.Die Paprikas in das kochende Wasser geben und 5 Minuten kochen. Raus nehmen in ein Sieb abtropfen lassen.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin dünsten.Die Tomatenwürfel, Ketchup,Oregano,Pfeffer und Cayennepfeffer dazu geben kurz mit dünsten und zu Seite stellen.Abkühlen lassen.Dann den zerbröselten Käse dazugeben und vermengen.
3.Die Paprikas mit der Mischung füllen,mit öl bepinseln und entweder auf den Grill kurz grillen oder in der Pfanne von allen Seiten braten.In Stücke schneiden und servieren.Warm oder kalt schmecken die gleich gut.Außerdem kann mann diese Vorspeise gut vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Schafskäse“