Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten grün und rot | 2 |
Wasser | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Teriyaki-Soße | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Brühe | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in Srücke schneiden. Einen Topf mit etwas Öl erhitzen. Die Paprikastücke hineingeben und anbraten bis sie etwas braun geworden sind. Mit Wasser ablöschen und die restlichen Zutaten hineingeben und einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse noch etwa 5 Minuten köcheln lassen. Fertig! Dazu schmecken Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu „Paprika-Gemüse in Tomaten-Teriyaki-Soße“