1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gemüse in Tomaten-Teriyaki-Soße

Paprika-Gemüse in Tomaten-Teriyaki-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten grün und rot2
Wasser250 ml
Tomatenmark2 EL
Tomatenketchup2 EL
Teriyaki-Soße1 EL
Zucker1 TL
Brühe1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in Srücke schneiden. Einen Topf mit etwas Öl erhitzen. Die Paprikastücke hineingeben und anbraten bis sie etwas braun geworden sind. Mit Wasser ablöschen und die restlichen Zutaten hineingeben und einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse noch etwa 5 Minuten köcheln lassen. Fertig! Dazu schmecken Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suewema
    vom
    Profilbild von Suewema

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Gemüse in Tomaten-Teriyaki-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich