1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen- Geschnetzeltes mit Paprika-Rahm-Soße

Hähnchen- Geschnetzeltes mit Paprika-Rahm-Soße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel, sonst lieber drei2 große
Paprika , wenn möglich bunt gemischt1 ½ Stück
Zwiebel1 Stück
Tomatenmark2 EL
Mehl1 Kaffeelöffel
Wasser Liter
Milch, 3,5 Liter
Brühepulver1 Kaffeelöffel
Paprika edelsüß1 ½ EL
Pfeffer, Salz etwas
gehackte Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill2 EL
Pizzagewürz oder italienische Kräuter1 Kaffeelöffel
Cremefresh4 EL
Öl zum Braten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenschnitzel in feine Streifen schneiden und mit Pfeffer, Salz und etwas Paprika würzen. Die Paprika entkernen, die Zwiebel abpellen und beides in feine Streifen schneiden.

  • 2.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenstreifen darin anbräunen. Zwiebeln und Paprika zugeben und mit anschwitzen. Tomatenmark dazu geben und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Mehl bestreuen und mit dem Wasser und der Milch ablöschen. Die Brühe, Gewürze und Kräuter einstreuen und aufkochen lassen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen und zum Schluss Cremefresh darin schmelzen lassen.

  • 3.Als Beilage empfehle ich Pommes (siehe auch meine Rosemarie-Pommes) oder Reis natur. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen- Geschnetzeltes mit Paprika-Rahm-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich