Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | etwas |
Eierschwammergulasch: | |
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Eierschwammerl - Pfifferlinge | 500 gr. |
Butter | 50 gr. |
Zwiebeln | 1 |
Salz | etwas |
Kümmel - wer will kann auch gemahlenen nehmen | etwas |
Sauerrahm | ⅛ |
Mehl | 20 gr. |
Essig | 1 KL |
Wasser od. Brühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Putenschnitzel salzen pfeffern, und in heißem Öl kurz anbraten und warm stellen. Vor den anrichten kurz im Schwammergulasch mitdünsten.
Eierschwammergulasch:
2.Eierschwammerl gut putzen und fein hacken. Die feingeschnitte Zwiebel in heißer Butter gelb anschwitzen, paprizieren, und mit wenig Wasser od. Brühe ablöschen, die geputzten, grobgehackten Pilze beigeben und im eigenen Saft habweich dünsten.
3.Mehl und Rahm verrühren und beigeben, kurz aufkochen lassen, mit Salz, Kümmel und Essig abschmecken und ziehen lassen.
4.Man kann noch in Streifen geschnittene, grüne Paptikaschoten und einige in Scheiben geschnittene geschälte Tomaten beigeben und mitdünsten. Vor dem anrichten noch mit etwas Petersilie bestreuen.
5.Tipp: Servietten- oder Semmelknödel dazu reichen.
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vom
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