1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerlicher Wurstsalat mit Tomaten, Gurken, Mais und Zwiebeln

Sommerlicher Wurstsalat mit Tomaten, Gurken, Mais und Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinkenwurst300 Gramm
Tomaten frisch3 Stück
Salatgurke½ Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Mais gegart Konserve4 EL
Marinade etwas
Öl1 EL
Rotweinessig3 EL
Senf scharf1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Maggi etwas
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten und die Gurke waschen, halbieren, das Kernhaus entfernen und in mundgereuchte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais abspülen und abtropfen lassen. Die Schinkenwurst in Streifen schneiden und alle Zutaten in eine Schüssel geben.

    2.Marinade: Essig, Öl , Senf mit dem Wasser miteinander verquirlen und über die Wurstmischung gießen. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Maggi würzig abschmecken und durchziehen lassen. Gut gekühlt servieren !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerlicher Wurstsalat mit Tomaten, Gurken, Mais und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich