Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schinkenwurst | 300 Gramm |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Mais gegart Konserve | 4 EL |
Marinade | etwas |
Öl | 1 EL |
Rotweinessig | 3 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Maggi | etwas |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten und die Gurke waschen, halbieren, das Kernhaus entfernen und in mundgereuchte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais abspülen und abtropfen lassen. Die Schinkenwurst in Streifen schneiden und alle Zutaten in eine Schüssel geben.
2.Marinade: Essig, Öl , Senf mit dem Wasser miteinander verquirlen und über die Wurstmischung gießen. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Maggi würzig abschmecken und durchziehen lassen. Gut gekühlt servieren !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Wurstsalat mit Tomaten, Gurken, Mais und Zwiebeln“