1. Home
  2. Rezept
  3. Bockwurstsalat

Bockwurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwürste4 Stück
Radieschen2 Bund
grüne Gurke1 Stück
Paprikafrucht - möglichst gelb1 Stück
Tomaten2 Stück
für die Marinade etwas
Essig - Sorte nach Geschmack3 EL
Senf1 TL
Öl - Sorte nach Geschmack8 EL
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalte Bockwürste in dünne Scheiben schneiden, Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und würfeln, Gurke schälen, vierteln, entkernen und auch würfeln.Tomaten einritzen, ca. 1/2 min. in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten, Gallert entfernen und auch in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben, würzen (Salz, Pfeffer, Paprika) und mischen.

    2.Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Kräuter nach Geschmack eine Marinade bereiten, das Öl untermischen und über den Salat geben. Gut mischen und etwa 1 Std ziehen lassen. Dazu schmeckt Mischbrot oder Roggenbrötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Bockwurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich