1. Home
  2. Rezept
  3. Niederbayrischer Weißwurstsalat

Niederbayrischer Weißwurstsalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwürste vom Landmetzger3 paar
Zwiebel1 rote
Apfel1
hartgekochte Eier4 Stk.
Tomaten4 Stk.
Schmand1 Becher
rote Paprika1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Weißwürste in heißem Wasser kochen (ziehen lassen). Inzwischen die Zwiebel, Apfel, Paprika, Eier und Tomaten in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel vermischen. Von den Weißwürsten nun die Haut nach dem kochen abziehen und diese dann in Scheiben schneiden. Diese Scheiben dann ebenfalls in die Schüssel geben. Den Becher Schmand unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat etwa gut eine Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen. Wer möchte kann auch noch gerne Käse (Emmentaler gewürfelt) dazu geben.... lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Asmodisgerd
    vom
    Profilbild von Asmodisgerd

Auch lecker

Kommentare zu „Niederbayrischer Weißwurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich