Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 250 g |
Paprikaschote grün - etwa 250 g | 1 |
Zwiebeln frisch - etwa 250 g | 2 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Öl | 3 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Steakgewürz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fleischwurst in sehr feine Streifen - den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2.Zwiebeln halbieren und in sehr feine Scheibchen schneiden.
3.Die Paprikaschote in vier Teile schneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und die Stücke dann ebenfalls in feinste Streifen schneiden.
4.Alles, was geschnippelt wurde, in eine Schüssel geben, Öl, Essig, Wasser, Zucker, Pfeffer und Steakgewürz darübergeben, den Salat gut mischen und abgedeckt im Kühlschrank mehrere Stunden durchziehen lassen (am Besten über Nacht).
5.Vor dem Servieren noch einmal durchmischen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Paprika und Zwiebeln“