1. Home
  2. Rezept
  3. Party: Bayr.Bockwurst-Salat für mind. 20 Personen!

Party: Bayr.Bockwurst-Salat für mind. 20 Personen!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Bockwürste3 kg
Gouda als Stücke1 kg
Zwiebeln1 kg
Minitomaten500 Gramm
Paprika-Mix1 x
Glas Essiggurken Abtropfgewicht 850 Gramm1 großes
Marinade: etwas
Wasser3 Liter
Hesperidenessig300 ml
Salz6 EL
Zucker12 EL
bayr. süsser Weisswurstsenf6 TL
Meerrettich aus dem Glas3 TL
außerdem: etwas
Schnittlauch, als Röllchen geschnitten2 Bund
Ölivenöl10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bockwürste pellen und in dünne Scheibchen schneiden. Käse ebenfalls klein schneiden. Minitomaten vierteln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.

    2.Gurken in feine Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Alles, ausser den Zwiebeln kann in die Schüsseln gegeben werden. Zwiebelringe in eine extra Schüssel geben. Bis hierher kann alles am Tag vorher zubereitet werden. Kaltstellen!

    3.Zutaten für die Marinade, sowie die Hälfte des Schnittlauchs miteinander verrühren. Über den Wurstsalat geben und min. 30 Min. ziehen lassen. Dann evtl. nochmals nachwürzen und jetzt erst das Öl untermischen! Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren!

    4.Dazu verschiedene Brot- und Brötchensorten, sowie evtl. Butter reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Party: Bayr.Bockwurst-Salat für mind. 20 Personen!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich