Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 100 g |
Salatgurke mini | 100 g |
Dattel-Tomaten mini | 100 g |
Kaiserschoten | 100 g |
Chili rot | 1 große |
Oliven schwarz | 70 g |
Schalotten | 2 mittelgroße |
Olivenöl | 6 EL |
Pfeffer. Salz, Prise Zucker | etwas |
Chilipulver optional | etwas |
Feta | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
50 Min
1.Das gesamte Gemüse waschen und gut abtrocknen. Paprika entkernen, in kleine Würfel schneiden. Gurken ungeschält in ebenso kleine Würfel schneiden. Tomaten vierteln. Kaiserschoten quer in feine Streifen schneiden. Chili längs halbieren, etwas entkernen (wer es nicht so scharf mag, ganz entkernen) und die Hälften quer in feine Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Schalotten häuten, längs halbieren, Hälften in Scheiben schneiden und sie auseinander blättern. Feta grob zerteilen.
2.Alles in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen und mit Pfeffer, Salz, Prise Zucker und evtl. noch etwas Chilipulver würzen. Zum Schluss den Feta unterheben und den Salat etwa 30 Min. durchziehen lassen. .........fertig ist die Grillbeilage.
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vom
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