Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ebly | 2 Beutel |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 200 g |
rote Paprika | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Gurke | ¼ |
Olivenöl | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ebly nach Packungsangabe kochen.Abtropfen und erkalten lassen.Tomaten halbieren oder vierteln.Paprika in Streifen schneiden.Gurke schälen und in Würfel schneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden.Alle Zuaten samt Petersilie in eine Schüssel geben Un mit Öl,Essig,Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Passt zu jedem Fleisch und auch Pur mit Brot schmeckt ganz gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Ebly-Salat“