Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Salatgurke | ½ |
Strauchtomaten | 3 |
Feta | 150 g |
Majoran frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Smoky Pepper | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Zucker | 2 TL |
Sherry-Essig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika von Kernen "befreien", vierteln und in Streifen schneiden. Ebenfalls die Gurke in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Zucker, Sherry-Essig, Salz und Pfeffer würzen. 20 Min ziehen lassen. Danach die kleingehackten Kräuter hinzugeben.
2.Die Tomaten vierteln, Stielansätze abschneiden und würfeln. Den Feta-Käse ebenfalls würfeln und mit den Tomaten zum Salat geben und unterheben. Nochmals 10 Min. ziehen lassen und dann das Olivenöl dazugeben.
3.Wir hatten gegrillte Hähnchenbrustfilet dazu. Schnell und einfach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Paprika und Gurke“