Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Cocktailtomaten | 250 gr |
Essig | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Zucker | 1 Pr |
Petersilie glatt frisch | ½ Bd |
Schnittlauch frisch | ½ Bd |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 6 Min
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Die Salatgurke vierteln und in gleichgroße Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und mit der Gurke in eine Schüssel geben. Die Petersilie und den Schnittlauch grob schneiden und mit in die Schüssel geben. 1 Prise Zucker über die Tomaten geben und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende den Essig und das Öl dazu geben und gut umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Tomaten-Gurkensalat“