Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 100 gr. |
Feta | 125 gr. |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Tomaten | 3 |
händevoll Oliven | 2 |
Majonäse | 2 EL |
Naturjoghurt | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Essig | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis wie gewohnt garen und abkühlen lassen.
2.Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
3.Feta in Würfelchen, Oliven in Scheiben scheiden, den Thunfisch zerpflücken.
4.Die Knoblauchzehen pressen, die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken.
5.Majonäse, Joghurt und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Alle anderen Zutaten zufügen und gut vermischen.
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vom
Kommentare zu „Reissalat mit Feta und Thunfisch“