Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Makkaroni | 500 g |
Öl | 2 EL |
Cornichons | 1 Glas |
Kochschinken | 250 g |
Salami | 200 g |
Emmentaler Käse | 250 g |
Tomaten | 6 |
Äpfel | 3 säuerliche |
die Soße | etwas |
Tomatenketchup | 10 EL |
Öl | 6 EL |
Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Prise Zucker | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Makkaroni im Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden
2.Cornichons, Schinken, Salami, Emmentaler in Würfel schneiden
3.Tomaten kreuzweise leicht einschneiden und kurz ins kochende Wasser legen, enthäuten, das Fruchtfleisch in dicke Streifen schneiden
4.Äpfel schälen, entkernen und auch würfeln
5.alles in eine Schüssel geben
6.für die Soße Ketchup mit Öl und Essig verrühren und würzen mit Salz, Pfeffer und Zucker
7.Schnittlauch und Petersilie hacken unter sie Soße rühren
8.alles miteinander verrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Makkaronisalat“