1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Heringssalat

Feuriger Heringssalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet6 Stk.
Zwiebel gewürfelt1
marinierte, große Pfefferoni wer mag nimmt scharfe1
marinierte rote Paprikaschoten aus dem Glas2 EL
Tomaten, evtl. einen Apfel klein geschnitten2
Marinade: etwas
Senf scharf1 TL
Zucker1 Pr
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Knoblauchsalz etwas
Zitonenessig ich nahm Kräuteressig und einen6 EL
Spritzer Zitrone etwas
Dill und Schnittlauch1 kl.
Meerrettich aus dem Glas1 TL
Für die Garnierung: etwas
Tomate1
Bund Petersilie½
Ei hart gekocht1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Heringsfilet, Zwiebel, Tomaten würfelig schneiden und in eine Schüssel geben. Marinierte Pefferoni in Ringe schneiden bei scharfen eventuell die Kerne entfernen und zu den andere Zutaten in die Schüssel geben. Ich hab noch einen kleinen Apfel in Stücke geschnitten und dazugebeben.

    2.Für die Marinade Kräuter fein hacken. Den Senf, Öl und Essig mit einem kleinen Schneebesen gut verrühren den Meerrettich die Gewürze und Kräuter dazugeben, und zu den anderen Zutaten in die Schüssel. Jetzt alles gut vermengen und im Kühlschrank etwas ziehnen lassen.

    3.Vor dem serviern mit Tomate, Petersilie und dem hargekochten Ei garnieren

    4.Beilage: Brot oder Gebäck nach belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich