Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mittelgroße Knoblauch Fleischwurst | 1 |
Gewürzgurken | 3 |
Mittelalter Gouda | 200 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Essig,Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2734 (653)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett73,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2734 (653)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett73,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Fleischwurst,Käse und Gurken in Stifte schneiden in eine mittlere Schüssel geben.Zwiebel in Ringe dazugeben,mit Essig,Öl,Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.1 Stunde ziehen lassen.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zille
vom
Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“