Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Extrawurst | 500 Gramm |
Emmentaler | 300 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Apfelessig | 8 EL |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
Senf süß und scharf | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse und Extrawurst fein schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
2.Essig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen und das Öl beigeben.
3.Wurst, Käse und einen Teil der Zwiebel und gehackten Schnittlauch mit der Ölmischung vermengen und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
4.Beim Servieren die restlichen Zwiebelringe über den Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Wurst-Käse Salat“