Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Fleischwurst | 300 Gramm |
| Zwiebel frisch | 100 Gramm |
| Paprika rot | 150 Gramm |
| Gewürzgurke | 100 Gramm |
| Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
| Öl | 1 EL |
| Gewürzgurkenflüssigkeit | 50 ml |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Chili, Knoblauch und Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Die Fleischwurst in Stifte schneiden, die Zwiebel putzen und in Halbringe schneiden, Paprika und Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden.
2. Öl und Balsamico-Essig hinzufügen und gut mit Salz, Pfeffer, Chili-Knoblauch-Salz aus der Mühle würzen. Mit ein wenig Flüssigkeit von den Essiggurken ergänzen und gut vermengen.
3. Rund 60 Minuten ziehen lassen, und dann anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom























Kommentare zu „Salat : Wurstsalat mit Essig und Öl“