Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 ½ kg. |
Zwiebel | ½ große |
Remoulade | 300 gr. |
gekörnte Hühnerbrühe | 100 ml. |
saure Gurken und etwas Gurkenbrühe | etwas |
Fleischsalat | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel geben und mit der frisch afgebrühten Brühe übergießen. Die kleingehackte Zwiebel darüber und dann Fleischsalat, Remoulade und Gurken dazu. Alles untermischen und nach Geschmack mit 1Eßl. Essig und Salz, Pfeffer und Petersilie abwürzen.
2.Ist der Salat noch zu trocken, kann man mit Gurkenbrühe ihn "geschmeidig" machen. Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Sabine`s Kartoffelsalat“