Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 große |
Zwiebel | 1 gehackte |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl und Essig | etwas |
Romanasalatherz | 1 |
Kräuter | etwas |
Öl und Essig nach Wahl | etwas |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffeln
1.Die Kartoffeln waschen und garen - abpellen und in die Schüssel mit der vorbereiteten Salat Dressing geben....
Dressing/ Sud für Kartoffelsalat
2.Die Zwiebel in einen kleinen Topf geben, die Tasse Gemüsebrühe dazu, noch Öl und Essig sowie Salz und Pfeffer dazu geben, alles einmal aufkochen lassen ...in eine Schüssel geben und wieder abkühlen lassen...dort dann nur die geschnittenen Pellkartoffeln hinein geben, kräftig umrühren und gut 30 Minuten ziehen lassen
Salat
3.Den Salat waschen und trocken schleudern, klein schneiden und in einer Öl / Essig / Salz und Pfeffer / Kräutermischung anmachen
4.Dazu gab es 3 Spiegeleier ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat mit Spiegelei“