1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Kartoffelsalat mit Spiegelei

Schwäbischer Kartoffelsalat mit Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6 große
Zwiebel1 gehackte
Gemüsebrühe1 Tasse
Salz und Pfeffer etwas
Öl und Essig etwas
Romanasalatherz1
Kräuter etwas
Öl und Essig nach Wahl etwas
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffeln

    1.Die Kartoffeln waschen und garen - abpellen und in die Schüssel mit der vorbereiteten Salat Dressing geben....

  • Dressing/ Sud für Kartoffelsalat

    2.Die Zwiebel in einen kleinen Topf geben, die Tasse Gemüsebrühe dazu, noch Öl und Essig sowie Salz und Pfeffer dazu geben, alles einmal aufkochen lassen ...in eine Schüssel geben und wieder abkühlen lassen...dort dann nur die geschnittenen Pellkartoffeln hinein geben, kräftig umrühren und gut 30 Minuten ziehen lassen

  • Salat

    3.Den Salat waschen und trocken schleudern, klein schneiden und in einer Öl / Essig / Salz und Pfeffer / Kräutermischung anmachen

    4.Dazu gab es 3 Spiegeleier ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich