Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchstange, das weisse Teil, in 2mm feine Ringe geschnitten | 10 cm |
fein geschnittene Zwiebelwürfelchen | 1 EL |
frische Petersilie, gehackt | 1 EL |
Cherrytomaten in 1cm Würfelchen geschnitten | 3 |
Party-Garnelen aus der Kühlung | 100 Gramm |
Remoulade | 3 EL |
Meerrettich aus dem Glas | ½ TL |
schw. Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Kopfsalatblätter | 2 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Pfeffer abschmecken.Etwa 30 Min. durchziehen lassen. Auf den Salatblätter und mit dem Schnittlauch bestreut anrichten!
2.Dazu ein frisches Weissbrot und ein lecker Bierchen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: "Lisa's" bester Garnelensalat!“