1. Home
  2. Rezept
  3. Mein grüner Wurstsalat

Mein grüner Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eissalat1
Tomaten frisch2
Gurke frisch½
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Fleischwurst / Stadtwurst½ Ring
Griebenwurst / Blutwurst½ Ring
Senf1 EL
Essig, Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
evtl. 1/2 TL Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Gurke , Tomaten und die Wurst in grobe Stücke oder Scheiben schneiden. Wer mag kann auch Käsewürfel dazugeben.

    2.Den Senf, Essig und Öl und den kleingeschnittenen Schnittlauch gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag gibt noch einen halben Teelöffel Honig dazu, das gibt einen zartsüßen Touch ;-)

    3.Den Salat und die Wurst miteinander vermischen und mit dem Dressing vermengen. Ein paar Minuten durchziehen lassen und mit einer Scheibe frischem Brot genießen . Ich wünsche Euch Guten Appetit ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Mein grüner Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich