Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eissalat | 1 |
Tomaten frisch | 2 |
Gurke frisch | ½ |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Fleischwurst / Stadtwurst | ½ Ring |
Griebenwurst / Blutwurst | ½ Ring |
Senf | 1 EL |
Essig, Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
evtl. 1/2 TL Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Gurke , Tomaten und die Wurst in grobe Stücke oder Scheiben schneiden. Wer mag kann auch Käsewürfel dazugeben.
2.Den Senf, Essig und Öl und den kleingeschnittenen Schnittlauch gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag gibt noch einen halben Teelöffel Honig dazu, das gibt einen zartsüßen Touch ;-)
3.Den Salat und die Wurst miteinander vermischen und mit dem Dressing vermengen. Ein paar Minuten durchziehen lassen und mit einer Scheibe frischem Brot genießen . Ich wünsche Euch Guten Appetit ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Mein grüner Wurstsalat“