1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Kartoffelsalat

Kräuter-Kartoffelsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln festkochend600 g
Bio-GemĂĽsebrĂĽhe80 ml
Kräuteressig2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
GewĂĽrzgurken6 kleine
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch gehackt etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffeln ein wenig abkĂĽhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die warme BrĂĽhe ĂĽber die noch warmen Kartoffeln gieĂźen. Ă–l, Essig, Salz und Pfeffer verrĂĽhren und dazugeben. GĂĽrkchen in Scheiben schneiden und zusammen mit Petersilie, Dill und Schnittlauch in die SchĂĽssel geben.

    3.Alle Zutaten vorsichtig vermengen und 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Vor dem Verzehr pikant abschmecken und nachwĂĽrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich