Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Bio-GemĂĽsebrĂĽhe | 80 ml |
Kräuteressig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
GewĂĽrzgurken | 6 kleine |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch gehackt | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln ein wenig abkĂĽhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die warme BrĂĽhe ĂĽber die noch warmen Kartoffeln gieĂźen. Ă–l, Essig, Salz und Pfeffer verrĂĽhren und dazugeben. GĂĽrkchen in Scheiben schneiden und zusammen mit Petersilie, Dill und Schnittlauch in die SchĂĽssel geben.
3.Alle Zutaten vorsichtig vermengen und 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Vor dem Verzehr pikant abschmecken und nachwĂĽrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Kräuter-Kartoffelsalat“