Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Bio-Gemüsebrühe | 80 ml |
Kräuteressig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gewürzgurken | 6 kleine |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch gehackt | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln ein wenig abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die warme Brühe über die noch warmen Kartoffeln gießen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und dazugeben. Gürkchen in Scheiben schneiden und zusammen mit Petersilie, Dill und Schnittlauch in die Schüssel geben.
3.Alle Zutaten vorsichtig vermengen und 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Vor dem Verzehr pikant abschmecken und nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Kräuter-Kartoffelsalat“