1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Kartoffelsalat

Kräuter-Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend600 g
Bio-Gemüsebrühe80 ml
Kräuteressig2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gewürzgurken6 kleine
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch gehackt etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffeln ein wenig abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die warme Brühe über die noch warmen Kartoffeln gießen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und dazugeben. Gürkchen in Scheiben schneiden und zusammen mit Petersilie, Dill und Schnittlauch in die Schüssel geben.

    3.Alle Zutaten vorsichtig vermengen und 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Vor dem Verzehr pikant abschmecken und nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich