1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Sommer-Kartoffelsalat

Salate: Sommer-Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Salatgurke½
Eier hartgekocht2
Schmand1 Becher
Joghurt2 Becher
Schnittlauch tiefgefroren2 EL.
Dill tiefgefroren2 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden, Eier und Gurke in Würfel schneiden. Schmand und Joghurt in einer Schüssel mit den Kräutern und Gewürzen verrühren, Kartoffeln, Eier, und Gurke dazugeben gut vermischen 2-3 Stunden kalt stellen und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Sommer-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich