Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Salatgurke | ½ |
Eier hartgekocht | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Joghurt | 2 Becher |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 EL. |
Dill tiefgefroren | 2 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden, Eier und Gurke in Würfel schneiden. Schmand und Joghurt in einer Schüssel mit den Kräutern und Gewürzen verrühren, Kartoffeln, Eier, und Gurke dazugeben gut vermischen 2-3 Stunden kalt stellen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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