Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mayonnaise | |
---|---|
Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Weinessig | 1 EL |
Zucker | 1 Pr |
Salz und Pfeffer | 1 Pr |
Öl | 100 ml |
Joghurt fettarm | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
Mayonnaise
2. Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einen Becher geben und Tropfen für Tropfen das Öl unter ständigen rühren mischen. So lange rühren bis eine cremige Masse entsteht, dann der Joghurt unterrühren.
3. Mayonnese über die Kartoffeln gießen, alles gut vermischen und nochmal ziehen lassen. Eier pellen, fein hacken. Kartoffelsalat abschmecken und mit Eier und Schnittlauch bestreuen. Wir haben Gemüsefrikadellen (sehe meinen KB) und ein gemischten Salat dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Martas Kartoffelsalat“